총학, 대진표 추첨 중 팀 누락으로 혼선 빚어 사과문 게시

[사진보도] 신입생 체육대회 개최

지난 3월 14일(목) 신입생 체육대회(이하 신체대)가 진행됐다. 신체대는 11일(월)부터 22일(금)까지 진행된다. 한편 지난 8일(금) 총학생회는 페이스북 페이지를 통해 총학생회의 실수로 인해 대진표 추첨 진행 중 팀이 누락된 것에 대한 사과문을 게시했다. 총학생회는 네이버 카페에 있는 신체대 신청과 관련한 공지에 신청 메일주소를 잘못 입력해 축구 종목에서 한 팀, 농구 종목에서 두 팀이 누락된 채 대진표 추첨을 진행했다. 이에 총학생회는 사과문을 통해 기존의 대진표에 누락된 팀들을 포함하는 방향으로 대진표를 수정했다고 전했다.