볼링 동아리 VOLCANO

본교 볼링 동아리 볼케이노에서 신입부원을 모집합니다. 볼케이노는 친구들과 스포츠를 즐기며 친목도 다질 수 있는 레저 동아리입니다. 볼링을 좋아하거나 한 번쯤 볼링 경기에 임해 보고 싶은 본교 학우분들 누구나 환영합니다. 신입생, 재학생, 복학생, 유학생 모든 분들 망설이지 마시고 언제든지 연락 주세요. 볼링을 한 번도 쳐보지 않아서 걱정이시라고요? 볼링을 한 번도 안 쳐보신 분들도 부담 없이 입부가 가능합니다. 볼케이노에는 볼링 초보부터 볼링 고수까지 모두 있습니다. 재학생들이 직접 볼 잡는 법과 스텝부터 볼링 에티켓까지 볼링에 관한 모든 것을 차근차근 알려드립니다. 볼케이노는 매주 목요일마다 정기전과 뒤풀이를 진행합니다. 매주 목요일에 동아리방에 모여 함께 볼링장으로 가는데, 시간은 개인 시간표에 따라 5시 30분과 6시 중에 선택하시면 됩니다. 함께 볼링 경기도 하고 뒤풀이도 하며 대화를 나누다 보면 시간이 훌쩍 지나간답니다. 한 학기의 마지막에는 총 정기전 결과와 종강 총회 토너먼트 대회 결과로 수상자들에게 볼링 지원금이 지원됩니다. 또한 볼케이노는 고려대, 숙명여대, 이화여대, 연세대와의 연합 동아리로, 주기적인 연합 정기전을 개최하여 다른 대학 학생들과도 교류할 수 있습니다. 매 학기마다 5개 대학과의 연합 MT도 진행하여 함께 게임도 하고 맛있는 음식도 먹으며 많은 학생들과 유익한 추억을 쌓을 수 있습니다. 신입생 환영회, 창립제, MT, 종강 총회 등 다양한 활동을 하면서 대동제 때에는 부스를 운영해 동아리 부원 간에 좋은 시간을 보낼 수 있습니다. 부푼 꿈과 기대를 안고 입학하신 신입생분들, 과제에 치여 힐링하고 싶으신 분들, 반복되는 학교생활에 변화를 주고 싶으신 분들 모두 학생회관 G426호에 위치한 볼케이노 동아리방 문을 두드려주세요. 신입회원을 상시 모집하고 있으니 언제든지 편하게 연락 부탁드립니다!

연락처: 회장 권순빈 010-8856-7109  부회장 박재원 010-2716-9667

총무 김시현 010-8815-4538

동아리방: 서울캠퍼스 학생회관 G426호

홈페이지: https://www.facebook.com/volingclub/